Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 17:19   #6237   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
А я мерию... Да и не только я.
Когда много дерьма, типа клипы(нарезка под музыку), то это одна сторона медали, а вот, когда всё классное и всё в тему, это уже другое дело. А так мне уже Иришка_Лати, один раз уже выкатила типа, а вы что вторую часать не обрабатываете. А у меня там было 5 клипов и именно клипов. А,она там не увидела не какой обработки...
Кстати Московская студия Оппозиция, см, полностью вылезан весь рабочий материал под клип.
Так , что Алексей не гони волны... Кстати Лати права, только всё упирается в финансовою сторону вопроса...
А то что ты говоришь типа один клип, а всё остальное и так сойдёт, извени Лёшь Ты глубоко ошибаешься. Прежде чем принять у себя клиентов я их посылаю в зуум и др. студии, чтобы было с чем сравнить. И веришь клиент в большинстве случаев остаёться у меня, если конечно ему позволяет свадебный бюджет. КСТАТИ УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР СВАДЕБНОГО МАТЕРИЛА, ОДНОЙ СВАДЬБЫ ЦЕЛОМ, А НЕ РЕКЛАМНЫЕ КЛИПЫ СОБРАННЫЕ СО ВСЕХ СВАДЕБ ЗА 5 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ...
А то вас загрузят понтами, а в результате получите , кота в мешке.
О, как...
Ноу комментс, Саш !
Если прод слово "океан" вставлять вид океана, а под слово "вселенная" футаж с Хаббла- это клип , то я вообще удивляюсь, в какой деревне я живу и кому это нравится.
Вот Егоров в Москве поснимал - в Воронеже больше не хочет.
Там гости и молодые вышколены, интервью дают непринуждённо, спиной к камере не становятся и знают отличия Сигмы от L-класс Canona .
Вот там работать - это да.
А у нас побалагурил,уши продул и вперёд и с песней!
Главное чтоб побольше "клипов"

В офисе на вечном хранении все наши свадьбы в том виде,котором отдаём клиенту.
Клиент может выбрать из шкафа любой диск и посмотреть полностью