Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
про программки. Я думаю, это вообще пустой спор. Так как это вещь на один раз - в нее посмотрел и выкинул. Так что высокое качество печати от них и не требуется.
Поэтика, а готовить буклет к печати, отверстать его откорректировать на предмет грамотности - это труд и деньги людей. А значит - повышение стоимости этой "одноразовой" бумажки. Вы бы взялись отдизайнерить и откорректировать егоза бесплатно? Я бы нет...
Но я не об этом хотела написать.
МаринаИппо, помнится, несколько лет назад была такая система - покупаешь программку - автоматически участвуешь в лотерее. Идея очень хорошая.
Так почему этот листок бумаги не может в себе объединить и проходной билет на трибуну и программку и лотерейный билет?
Если так и есть, то поправьте меня, пожалуйста!!!
К слову. Когда мы на 9 мая ездили в Хреновое, я сколько не пыталась так и не смогла найти ТАМ никакой программки.
|
Ребят,извините за ошибки, я обычно глубоко ночью это дело делаю...я стараюсь их минимизировать. Если бы вы видели в каком состоянии до меня доходят заявки на участие, не удивлялись бы ошибкам. ды и типография иногда подводит. А про объединение, так и цена другая будет, а так есть выбор брать ее или нет.