|
"Я хренею, дорогая редакция, пишет Вам семилетняя девочка Маша из Ростова".....
Господа, так велеричиво полившее сейчас грязью руководство аэроклуба - Вам что, просто скучно? Или как? "Можно было сделать дропзону", "пьют водку", "нахрен ничего ненадо".... Возможно Вы в чем то и правы... Тогда вместо того чтобы пиз..ть - пришли бы и сделали что-нибудь полезное в клубе, подтолкнули бы к развитию. Дима у тебя есть где-нибудь Л-410? И у меня нет. И у Кузьмина тоже. И за 700 рублей (кстати единственный денежный сбор) - называйте как хотите его - хоть платой за обучение, хоть членским взносом - отчитаться я могу.
Ну нету у нас Курочкина-НЕТУ!!! Ты готов продать квартиру - и купить горючки? или куполов? Я - нет. И дяди у меня, готового в год по несколько миллионов вкладывать на развитие, к сожалению, тоже нет..(
А работает аэроклуб ПО ДОКУМЕНТАМ РОСТО. Не соблюдать их конечно можно - но как то сидеть неохота. Это так же, если бы Вы писали - ай какой командир звена лошара - улицу только на пешеходном переходе пересекает.
Еще раз повторюсь - Воронежский Аэроклуб будет профилироваться на те купола, какие есть. То есть на Д-6. Сейчас не до жиру - не смогет Ан-2 забраться на 4000 за ту же стоимость, что Л-410.
|