Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:43   #804   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пастушья Сумка Посмотреть сообщение
Определитесь уж, пожалуйста....
Я определилась! Мне, пожалуйста, обнародуйте результаты выставки! Я хоть и наблюдала за этим со стороны, но была с высокой температурой и слабо что поняла... Каталог пролистала секундой, со своей семьей пообщаться не удалось (даже поздравить не было времени) . Познакомилась лишь с московскими собаками и их владельцами! (*уррря!*)
Со стороны наблюдателя (который не все видел, не все успел разобрать, да и вообще не особо вникал во все это происходящее действо ) хотелось бы у организаторов (или свидетелей-наблюдателей-болельщиков) спросить:
После выбора ЛПП, спустя пару минут, в ринг вышло несколько собак (кажется, кто-то из юников, взрослого класса и ветеран). Они прошли по кругу, встали в стойку, и Горбачевский, улыбаясь, пожал Лилии Юрьевне руку и протянул красивууууууууучую большууууущую розетку (оч понравилась!!!). Так вот вопрос заключается в следующем: это был какой-то конкурс? Если да, то какой? Просто в каталоге ничего подобного прописано не было (ни конкурса питомников, ни производителей).
Вот. Заранее спасибо.