Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 15:38   #2391   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пастушья Сумка Посмотреть сообщение
P.S. Почему-то на бесте ветеранов обычно все радуются победам не только своих собак, но и собак - конкурентов. Очевидно, пройдя много выставок, приобретаешь такой вот неоценимый опыт!
А может быть просто понимаешь, что это просто счастье, когда собака в таком возрасте принимает участие в выставках, да ещё и выигрывает. А может быть ещё и потому, что стоя в бесте с ветераном как никогда остро чувствуешь, что время летит неумолимо быстро. И вспоминаешь первый сертификат САС этой собаки, полученный ещё в прошлом веке..... И становится очень грустно. И глаза блестят то ли от радости за 1-е место, то ли от мысли о возрасте собаки.....

Р.P.S. Меня поймут только владельцы собак- ветеранов, поскольку в бесте беби - абсолютно другие ощущения от победы, поверьте!
Лиля! Какие правильные слова! Мой ветеран еще молод по сравнению с Джампой. И с ветераном хочется всегда выигрывать, как в молодости. Но в этом ринге совсем не обидно, когда первое место отдают другому ветерану. Они все заслужили победы хотя бы за то, что живут и радуют нас. Дай бог, чтобы мой Бубка дожил до Джампиных лет и остался в такой же прекрасной форме.