Вопрос: А почему вы не приезжаете на гонки в другие города?
Ответ: Мы посетили Старый Оскол, Нововоронеж, Липецк. Кстати, в последнем городе мы открыли филиал нашей Лиги. Впереди - другие поездки. Часто приезжают к нам. Несколько раз у нас в гостях были ребята из организации "Fire Racing" (Балашиха), приезжали московские "Street Racing". Мы всегда рады единомышленникам!
В: Какие у вас отношения с властями и ДПС?
О: Поскольку Лига получила ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС, на нас перестали смотреть, как на нарушителей порядка и поняли, что все наши мероприятия действительно способствуют продвижению любительского автоспорта в массы и пропагандируют здоровый образ жизни. Проблем в отношениях с "власть имущими" у нас не возникает. И это радует!
В: Как мне быть? У меня нет машины, но в душе я стритрэйсер!
О: Когда зарождалась Лига, у некоторых Стаффов даже не было водительских прав. Но, тем не менее, их помощь в общем деле была просто неоценима. Поэтому, не имеет значения, есть ли у Вас "права" или машина. Вы можете быть с Лигой, помогать устраиваить гонки и т.д. Приезжайте, знакомьтесь, общайтесь!
В: Я часто вижу ваши машины вечером возле ВГУ. Это тоже сбор? А гонки в эти дни проводятся?
О: Сбор возле ВГУ - это неофициальная встреча Лиги. Встреча друзей и иногда зрителей гонок. Пьем кофе и общаемся

Гонки в эти дни (понедельник - пятница), конечно же не проводятся. Мы отдыхаем. Приезжайте и присоединяйтесь к нам
В: А девушек в Лигу берете?

О: ...а вы как думали? У нас в Лиге много девушек - и пилотов, и стаффов. Почему нет? Конечно. А многие Лиговцы (особенно холостые) будут рады общению с единомышленниками противоположного пола. Я не прав?