Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 02:02   #143   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Dima0181, вот собрали парашютистов (тут обученных) отвезли организовано в липецк и не дай Бог кто-то погиб (не обязательно на прыжках)... кто отвечать будет? кто учил (воронеж) или кто выбрасывал (липецк)?
ты рассуждаешь с точки зрения "хочу прыгать", а есть еще "не хочу сидеть"...
так вот то что в первую очередь пытаются соблюсти законы (вопреки желанию прыгать) ничего удивительного нет...

ты сам на себя хоть раз брал такую ответственность, как проведение прыжков?
организуй их и разреши друзьям прыгать хоть без парашюта, но знай, что есть статья

Статья 293. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, ...

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

кому это надо?

и ДЗ работают с нарушениями законов (ну что делать, коль законы дебильные) и прощается это в москве (объяснять думаю не нужно) и может в липецке (но все таки там не последние законодатели липецка рулят)...

ну а простому смертному в воронеже зачем под это подписываться?