Цитата:
Сообщение от JONES
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ariadna
В американских башнях близнецах заживо были погребены чьи - то дети, жёны, отцы и внуки...
|
не факт....
|
Факт. Наши земляки там тоже были.
Цитата:
Сообщение от pjenny
есть у нас еще один грех..Гордость...
|
Не гордость - гордыня... Среди моих близких есть человек, который, сколько мы знаем друг друга, никогда, ни за что, ни у кого не просил прощения. Как живет - не знаю...
Цитата:
Сообщение от pjenny
хоронить бабушек, дедушек, отцов и матерей ..это конечно больно...но более менее логично...все люди живут, стареют и умирают..такова наша природная сущность..человек не может жить вечно....а когда хоронят молодых... это и противоестественно..ведь ВСЯ жизнь впереди...
|
В 20 лет я впервые в своей жизни потеряла человека, не родственника, ему было всего 23. Это страшно, он ведь совсем пацан еще был, все хотел казаться старше... И столько всего хотел сделать, столько успеть, планы строил... Не знаю, как выжила после этого его мама - он был единственным сыном и рос без отца. Я думала, что боль никогда не утихнет. Наверное, так и есть, просто прячется далеко-далеко за переживаниями жизни, и перестаешь ее замечать.
Вскоре после этого умерла моя родная бабушка. Да, больно, да, горько, да, хотелось бы, чтобы она пожила еще. Но в ее возрасте близкий конец воспринимается как-то иначе и ей самой, и нами, ее родными. Это не неожиданно, как-то логично, что ли... (Если такое слово здесь вообще применимо.) Хотя не знаю, как к смерти близких можно быть готовым...