Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2003, 11:00   #105   
редкий гость

SpeedWay вне форума Не в сети
Rage Against The Machine

Вот что касается музыки, то это совсем не в ту степь. Зак и компания делали тяжелую музыку. И в их стиль очень попадали настроения того времени. Они профессионалы. Многие творческие люди могут сделать из идей какого-либо фанатизма правильное и вполне адекватное сегодняшнему времени течение или еще что-либо, что повторюсь адекватно. У меня есть все четыре диска... все покупались в Америке, т.к. там их достать было на тот момент проще. Даже в Москве сейчас сложно найти их первый и второй альбом. Дак вот, я про то, что в каждом течении, в каждой идее есть своя суть, которая в той или иной обработке фанатична, недоработана, несориетирована и т.д. и т.п. В каждой идее есть доля правды. Насколько она там осуществлена и адекватна зависит в первую очередь от реализаторов и тех, кто ее придумал. Вот, например, идея социализма, я бы сказал идеи - в них есть разумное, хорошее, правда вот реализована она была под углом точек зрения наших великих вождей... советского времени и пространства. Что там был плохого? Многое - силой присоединялись эти бедные республики. Они всю жизнь были только лишь плацдармом, где народ мочил друг друга! И возвращаясь к Че. Только больные люди могут бросить все ради *** знает чего! Зачем? Ну, наверно, так он деньги зарабатывал. Да и потом, все тогда воевали, холодная война, партизанские войны, и все вокруг чего. Вокруг идей коммунизма социализма и другой бодяги. И что нам после этого осталось? Серые строения здании, монотонность, болота и т.д. Я не претендую на то, что моя точка зрения сверх правильная и кроме нее все остальные козлы и уроды. Просто делать для себя культ, любовь перед какой-то личностью это неправильно, а быть как Че нах не нужно. Впервую очередь надо быть самим собой, и если ты что-то, то потом заговорять о тебе те, кто сам пока ничего в своей жизни из себя не представляет, хотя бы внутренне. Есть и более интересные люди, ОПЫТ которых надо перенимать, ОПЫТ, ЖИЗНЕННЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ, НАУЧНЫЙ! и т.д. К ним можно прислушиваться. А люди, которые берут в руки ОРУЖИЕ - я для себя считаю, что такие люди лишний раз повторяют ошибки прошлого. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОН ЖИВЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ И У НЕГО ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ!!! Че был не первый, но не знание .... не освобождает от ... Все. Я все сказал. Жаль, что пока мы все живы - все равно найдутся те, кто возмет в руки оружие и попрет на кого-нибудь еще... А тот в отмеску, заденет другого... и так по цепочке!!! Всем спасибо.