|
Короче мне кажется уже лишний треп пошел, все остаются при своем мнеии, каждый наехал на каждого, а правды все равно найти не получилось. у всех накипело ВЫСКАЗАЛИСЬ и хорошо.
Решили что У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ сможет приехать в липецк или еще куда и попрыгать хоть с крылом, хоть с дубом.
По попводу денег:
Я перехал в Москву без копейки в кармане, а прыгать хотелось. я 2 месяца просил начальника помочь мне с АФФ, поехал прыгнул с круглым разок. в результате закончил проект и мне дали премию 800$ специально на обучения АФФ, простоу меня огромное желание было прыгать и я стремился реализовать это.
Потом я на маршрутках с 2 мя пересадками ездил 105 км от Москвы, шел по полю 2,5 километра пешком, и так каждые выходные, потом стал с друзьями на машине ездить, прошел АФФ,
постепенно стал прыгать.
Главное желание. я не говорю что я такой бл...ть охуенный тип, просто мне кажеться все можно решить , и думаю пиз...ть тут хватит уже.
а то реально МНОГО СЛОВ а ДЕЛА МАЛО (сново капс )))
Будут в ВРн прыжки хорошо, не будут мне уже все равно. мы тут перебранкой занимаемся а не решением проблем.
Я не поливал грязью АК я просто свое видение сказал. ТВХ ты мне докажи что это не так и я приму твои возражения. я с чем то по моему согласился с Санычевыми постами, с постами ФИЛА.
И Грызться я не хочу. Это вообще единственная тема на всех форумах где я столько сообщений написал, сам удивляюсь.
а написал это все не потому что хочу сказать что все муд...ки ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОБИДНО за то что развалился клуб, он стал ХУЖЕ чем был 5 лет назад!!!
вот и все.
Тема называется так, мы обсуждаем тут проблемы, мы не ВОПИМ ТВХ как ты пишешь.
Мне надоело честно говоря уже вести пустую переписку. Кто хочет думаю возможность сможет найти прыгать...
А как Батерфляй сказала Парашютная семья небольша, и общаясь с человеком получаешь ПОЗИТИВ потому что Спорт опасный!!! потому что ловишь все рукопожатия и прочее. Грызня между собой ни к чему.
больше не хочется толочь воджу в ступе
КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНУ
|