Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
появится человек и отпишется
|
Появилась, прочитала, нахожусь в состоянии ( как бы это правильнее сказать) лёгкого недоумения.
Прошу прощения у модератора, но всвязи со всем вышенаписанным, считаю необходимым ответить по существу, дабы закрыть ( по крайней мере для себя) этот вопрос.
Модератором вчера было предложено почистить тему ( в чём я модератора полностью поддержала).
Пользователь
CHARISMA убрала свои посты, после чего пользователь
aasn в этом же её и обвинила.
По этому поводу у меня возник ряд вопросов:
aasn, у Вас просто дух противоречия или Вы с кем-то боретесь? В замысливании каких "чёрных делишек" вы обвиняете CHARISMу?
Судя по вашим словам, CHARISMA "столкнула лбами " группы людей....???????? , разожгла ненависть и подлила масла в огонь??????????
Теперь обращаюсь к представителям пресловутого "Алмазной семейства".
Давайте будем последовательны.
Во- первых,
Alenkachev, организатором монопородной выставки я не являюсь. На данной выставке я была в роли экспонента. Посему некоторые вопросы, заданные мне как организатору, я считаю заданными не по адресу.
во- вторых,
Freedomcuba, непонятно, что вы хотели донести до пользователей, составив пост №894? То, что я представитель НКП, руководитель породных групп, владелец питомника и т.д. кинологическая общественность знает и так. Или вы кого -то хотели этим удивить? Или же вы считаете, что это имеет какое - либо отношение к выставке?
В-третьих,
DAKINI, некоторые вещи, написанные вами в посте № 886, считаю для себя оскорбительными.
Alenkachev, по вашей просьбе, сказав "А", говорю далее:
Что касаемо некорректной записи:
Вопрос записи на монопородную выставку был озвучен мною на выставке 10.04 лично DAKINI ( т.е. представителю вашей "алмазной "семьи (DAKINI, вы же не будете отрицать, что подходили ко мне с этим вопросом и вам были озвучены и стоимость выставки и дата окончания записи и т.д.?).
В клубе при записи на выставку с вас взяли меньшую сумму, равную записи на Всероссийскую выставку. Вас это удивило, но вы промолчали (об этом я узнала тоже от представителя вашего семейства). Заявку на выставку с указанием класса, какой именно выставки и т.д. вы не заполнили. Даже на ксерокопии представленных документов этого написано не было.
По-вашему, организаторы должны сами догадаться о Вашем желании попасть на ту или иную выставку? А выставка в этот день была не одна.
Организаторы пошли вам навстречу, несмотря на то, что ими была проделана дополнительная работа и понесены непредвиденные расходы ( как моральные, так и материальные). И сделано это было лишь для того, чтобы в светлый праздник 9 мая у всех было хорошее настроение и был действительно праздник на выставке. Однако, вы восприняли это как должное. А может у вас была цель поскандалить?
При записи в класс Чемпионов к родословной суки были приложены Чемпионские сертификаты кобеля, причём другого владельца. И после этого вы,
Freedomcuba, выражаете на выставке притензии организаторам, что вашу собаку записали в открытый класс, а не класс чемпионов. А на основании каких документов ей там быть? Или это было сделано нарочно?
Относительно конкурса производителей: на этой выставке он не мог быть проведён: читайте положения, в них всё написано.
Да, и ещё один момент, на основании которого можно сделать определённые выводы:
Freedomcuba, на выставке вы подошли со своими необоснованными притензиями к организатору выставки. С вами не стали спорить, дабы никому не портить настроение в этот день.
У вас спросили:" Чем вам помочь?"
И что вы на это сказали? А вот что: "
Напишите жалобу на Пастухову и подпишитесь под ней". Вам отказали.
Так что, причина конфликта скрыта глубоко и далеко. И никто, кроме "алмазной семьи" и не знает в чём эта причина ...