Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2003, 09:46   #32   
personagrata

дух Саши вне форума Не в сети
Млин, такую интересную тему чуть не пропустил Ориан, спасибо, что опять ее открыл, а то я уже новую начинать собирался

Ориан, я думаю, ты отлично знаешь, что самый требовательный заказчик это ты сам. То, что делаешь для себя дается с очень большим трудом и после бесконечного числа утверждений самим собой. Поэтому, априори будем подразумевать, что твоя реакция на критику будет немного болезненной. Это нормально.

freakcrash, Ксанка, fishca, я, конечно, понимаю, что краткость сестра таланта и чувство такта это чувство глубоко персональное, но постить такие ответы это как-то... даже слова не могу подобрать, пусть будет "нехорошо".

Grossmeister, не по цмику пантон, мальчик... Это все-таки (более или менее) профессиональный раздел форума и если тебе нечего скзать по существу, если ты знаешь только страшное слово "Лебедев", то не надо его употреблять к месту и не к месту... Твоя "домашняя страничка" уже полностью подрывает авторитет твоих постингов. Ты или убери ее из профиля или сделай лицо попроще.

IDEX, да все нормально, ребята! Ну есть у меня мои личные замечания по сайту, но они вам нужны? Да, немного, как бы это сказать, вычурные (в хорошом смысле слова) тексты, но кто сказал, что это плохо? Да, есть элементы, которые я видел на других сайтах, но разве это ужасно? Да, есть определенное количество "я_бы_сделал_по-другому", но разве это делал я? Так вот, для меня IDEX - это личность со всеми присущими личности достоинствами и недостатками. К сожалению (хотя, хрен его знает, может здесь и не стоит сожалеть), личностей на воронежском рынке дизйана мало и я искренне рад, что появилась еще одна. Успехов вам ребята, удачи и пусть креативный дух не покидает вас подольше!

С Уважением, дух Саши.