Тема: Джиперы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 14:52   #94
Lamer Hunter

Ездил вот только что в салоны... Гм... Однако...
Да, люди, хороший совет - не ездийте в АвтоГазСервис - отношение к клиенту просто ужасное, я даже не знаю, как это описать. Пересылали аж по 4-м людям, последний мало того, что ничего не смог сказать (де мол получили всего месяц назад, ничё ещё про них не знаем), еще и нахамил. Фу... Не ходите.
В Дайнаве всё гораздо лучше, всё показали и рассказали. Расстроило только одно - в самом магазине не сказали, что надо ехать в их СЦ, где и выставлены машины, пришлось дать крюк - с Ленинского проспекта на Нефтебазу. Зато в магазине по ценам прояснили.
Значится так, про тот , который мне глянулся - GW Deer G3. То, что на сайте заявлено за 12 и 13 с копейками тысяч - ну небольшой маркетинговый ход, так сказать. За примерно эти деньги можно купить только моноприводный пикап без ГУРа. За то, что мне хотелось - с полным приводом, ГУРом и т.д. стоит 16500. На самом деле возможны варианты - т.е. мне например не нужен дорогой цвет автомобиля и кожаный салон. Но тем не менее - я так понял - именно на эти деньги надо ориентироваться . GW Safe SUV - видел, но не стал даже особо изучать ввиду цены. Не по мне оно.
Ну традиционно - плюсы и минусы:
Плюсы
- Неожиданно шустр для этого двигателя
- Моторный отсек снизу закрыт листом, толщину не скажу, не щупал, но с виду - солидно
- Радиус разворота превосходит все ожидания - неожиданно мал.
- Салон - симпатичный, современный, без нареканий, панель приборов - четкая, легкочитаемая
- Удобные сиденья
- Понижающая присутствует
- Огромный багажник, причем физически отделен от салона. На мой взгляд это плюс
- Эта машина - настоящий внедорожник. Отсутствие блокировки дифференциала мне лично не критично.

Минусы
- Панели в салоне из недорогого пластика. Но лично мне пофиг. В 2-х местах на торпеде усмотрел неровную пригонку - но мне опять же пофиг.
- Идущая в комплекте магнитола с кассетой - сакс.
- Двери как-то очень сильно надо хлопать чтобы закрыть.
- Система включения полного привода - как на УАЗе - хочешь полный привод - изволь из машинки выйти и на передних колёсах крутнуть фиговинку. Крутится , впрочем, легко, рукой. Но напрягает.
- Ручка на багажнике выглядит хрупкой, силумин. Что и подтвердила милая дама в Дайнаве - уже кто-то из клиентов сломал.
- Задним пассажирам реально тесно. Хотя компромисс найти можно - когда задние и передние будут в относительном комфорте.

Резюмирую - мне понравилось. Тем более за эти деньги реальных альтернатив нет. По-крайней мере новых. И главное - звук при езде.. Ну как сказать... НУ настоящий внедорожник вобщем. Очаровал он меня этим звуком. Дядька инженер клялся , что за пол-года продаж ни у кого серъезных поломок не было. Да и вообще - сказал что ему нравятся.
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх