|
Девочки - счастливые обладательницы Вестиков , прошу вашего совета.Ситуация такая : у меня есть собака фокстерьер на пенсии , как я ее люблю называть.Ей уже 15 лет.Три года назад она перенесла тяжелую операцию.От наркоза очень плохо отходила , стонала и потом мы ей еще какое-то время поддерживали сердце лекарствами.Но она оклемалась , жизнь продолжилась.Но не тут - то было.На животе опять выросли новообразования и прямо из "петли " вылезла какая-то опухоль.В нашей ветлечебнице врач заявила,что 15 лет собаки столько не живут , у нее непонятного происхождения опухоль,хотите усыпим?
Это все было перед майскими праздниками и мы не могли сразу рвануть в Воронеж.Что за эти дни мы передумали, перенесли, всем понятно. И именно в эти дни я стала подумывать о новом члене семьи,который помог бы пережить возможную утрату. Выбор остановился именно на Вестике (есть причины).В этот вторник операция в Воронеже была сделана. Шишку вырезали,опухоль удалили (оказалась кистой).Жизнь (надеюсь еще года три, а лучше пять)продолжается.Собственно осталось раскрыть тему Вестика.Заводить его прямо сейчас будет предательством по отношению к нашей старпердушечке.Ее это обидит и ранит.Это мое мнение.Но может быть оно ошибочно?Может у нее откроется материнский инстинкт и вторая молодость?
Прошу вашего мнения и совета - заводить или пока не торопиться?
|