Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 00:41   #171   
Форумец

Cаныч вне форума Не в сети
Господа уважаемые... в этот раз вся брехня (пардон, другого синонима не найду) началась после не вполне обоснованного объявления о том, что в Воронежском АК НАСТУПИЛО полное болото. Я с этим не согласился, подозревая, что человек это написавший (да и большинство отметившихся в этой теме за последние два дня) в данный момент не особо вкурсе всех обстоятельств жизни Аэроклуба. То что в мае нет прыжков - далеко не показатель. Сейчас самолет не работает потому что зимой его не подали в какие-то списки то ли по перегистрации, то ли по присвоению нового номера... Короче чисто юридический фактор. По имеющейся у меня информации, ориентировочно все будет готово к концу месяца.
Для всех, кто болезненно радеют за Липецкую ДЗ: у инструкторского состава Воронежского аэроклуба нет предвзятого отношения ни к спортсменам дропзоны, ни к каким-то другим категориям парашютистов. Сам лично, когда меня спрашивают о возможности совершения прыжка с парашютом рассказываю как о стоимости прыжка по классической системе в Гремячьем, так и о тандеме и АФФ в Грязях.
Мы будем рады приезду спортсменов-крыльев в Гремячье, хотя тех же условий предложить, увы, не сможем. Наша направленность на перворазников с парашютом Д-6. Высоты не обещаем, но будем пытаться делать хотя бы один подьем на 1500-2000 метров. Я считаю нормальной ситуацию симбиоза между ВАК и дропзоной.