Цитата:
Сообщение от SanSanych36
сидел на мегафоне до появления еле2. перешел на еле из за любопытства и пользовался им до конца 2009 года. в декабре залез на сайт и выбрал себе бесплатно серебряный номер. теперь снова с МегаФоном- и рад этому! в деньгах не потерял ничего- звонки по одной копейке за минуту меня вполне устраивают(все мои на мегафоне). активно пользуюсь мобильным интернетом на работе. мегафон тут выше всех похвал.и цены на него очень даже приемлимые. теле2, что касается интернета, нервно курит в сторонке....и последнее- родители живут в Новохоперском районе. там ловит только мегафон....
|
Да с Мегафоном особенно выгодно общаться внутри сети - согласен, у меня уже тоже много кто перешел на этого опсоса, поэтому и мне становится выгоднее и выгоднее )
вот только мне все же интересно - неужели в том районе где живут ваши родители действительно больше ни один опсос не ловит? это даже странно, нет конечно респект и уважуха Мегафону, но я думаю что хотя бы би или мтс тоже должны там быть, хоть они и отстают по зоне охвата