Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 14:28   #49   
Форумец

Ирочка Ирочка вне форума Не в сети
Да уж, тема сложная - договариваться или нет. Думаю, что обязательно нужно договариваться, если беременность сложная или есть очевидные признаки того, что роды могут быть не простыми.
Ну а если все анализы отличные, самочувствие хорошее, УЗИ в норме и с ребенком все хорошо и беременность легкая, то в таком случае уже сложнее решить, нужно ли договариваться заранее с конкретным врачем.
Я понимаю, что в среднем 15 тысяч-сумма на данное время не такая уж заоблачная, можно её накопить, занять, а для кого-то вообще копейки. Но ведь её можно потратить на ребеночка потом, чем врачу отдать. Понимаю так же, что платим и договариваемся мы зачастую просто ради успокоения собственной души. Но и этот договор не дает нам гарантии, что все пройдет отлично.
Видимо я тоже буду договариваться, хотя в финансах сейчас мы стеснены и сложно по отзывам в и-нете выбрать себе врача. И я вообще пока не представляю, как я к нему приду с улицы и скажу-хочу у Вас рожать))) Ну это ладно.
Конечно хочется, чтобы все ехали рожать с радостью, без всяких там договоренностей с уверенностью, что к ним отнесутся ответственно и сделают свою работу хорошо. Но до этого в России ещё далеко.