Цитата:
Сообщение от custo
Amtel7, я в свое время покатался по всем этим вопросам,но до процедуры заочного голосования не дошел,кстати-ти до нее пока и Вы не дошли.
Пока не сменили УК зачем заниматься не своей работой ,я имею ввиду ремонт крыши и т.д. ну если толь0ко за свой счет.
И что это за всякие инстанции? Сперва давайте найдем человека, который будет старшим по дому или вы думаете что другая УК или ТСЖ будет лучше?
Желающих взять нас под свое крыло очень много!!!
|
мы без 5-ти минут от заочного голосования,бланки даже размножили, человек уже давно есть. Хуже уже некуда, все естесственно воруют, т.к. возможностей придостаточно, но неврюев забирает всё!!!! и ничего не делает....а мишуру в подъездах вешать -это да, дочке нужна же работа....
По поводу крыши, были собраны средства, выяснилось, что сделана только треь работы, вопрос- где деньги?Можно долго перечислять махинации неврюева....
с ТСЖ мы определились, ТСЖ "Беговая", у них есть свои сантехники,электрики, и т.д.,, берут также по 7 р за метр
custo, здесь много людей отписалось по неврюеву, на сайте газеты "моё" тоже, считате это недостаточно? Особенно сочуствую домам по ипподромной их ещё и морозят зимой, а теперь ЧОП хотят навязать...