Вот собрался mp3/cd брать. Полазил по сайтам, у людей поспрашивал... Вообщем решил либо iRiver 550 брать или Sorell 200. iRiver 550 - вообще модель новая, стоит дорого, зараза, а Sorell очень даже ничего, но iRiver тоньше немного, да и прошивки сменяемые... Вообщем, если есть деньги, то брать старшие модели из серии типа Sorell 200, iRiver 550 или Panasonic'a там каког-нибудь. А что касается флеш-плейеров: самое классное, там антишок не нужен на фиг (механики нет) и маленькие они, а так... ну взял я, допустим, плейер на 128 или 256 метров - музыки то немного поместится (особеннно при высоких битрейтах, если кто меломан

. А картк дополнительную покупать - бабки большие. Если HDD брать, мне Apple iPod понравился очень (на порте можно цену посмотреть: по-моему 5 Гб - 250 баков, 10 Гб - 350 баков, а 10 Гб - соответственно 450. Дороговато...
Остаётся ещё MD, но вручную писать долго очень, а NetMD дороговатые, да и CD можно готовый везде купить, а вот MD не видел нигде, только чистые.
Вообщем мой выбор - mp3/cd. А если кого размеры смущают - со многими плейерами идут нормальные сумочки с клипсами на пояс.