Цитата:
Сообщение от krystall
|
та же фигня, только вид сбоку. У меня 4 кв. света на обычных подставках купленных АВС Стоимость 6000 руюлей плюс регуляторы мощности 1 000 , а результат выше, сам понимаешь 4кв, даже не 2. Четыре сумки плюс 4. штатива плюс сумка с видеоаппаратурой. У меня сумок больше, я победил. :-)
Беру исключительно, только в ресторан Фараон. В остальных случаях использую местное освещение. В стоимость это не включаю. Единственно, забирают и привозят меня к дому.
Что касается Московских фотографов купивших свет Логокам, так успешно наигравшись им, они его распродают с катастрофической скоростью. Кстати, половина фотоаппарата, является пыхло, ну это чисто для фотографа. Ну для студий конечно не вопрос, там используют пилотный свет , то есть свет которые даёт полную характеристику полученной позже картинка, а работают так же вспышки в идеале. См. студию Пакуова - Грасса. Это вам не курей по рынку тырить.
Эти люди с этим проработали всю свою жизнь.
Если мне нужна студийная съёмка, я лучше 2 раза в год заплачу Паукову или на крайняк Катунину
300 рублей. Да и кстати фотик, типа Марк2 ,тоже вместе с фотографом, возьму с собой за 10 000.
И тоже максимум 2 - 4 раза в год. И фотограф в шоколаде и я на высоте. А так прикинь, сколько я буду отбивать, минимум 250 рублей, А ??? А если нужен будет кран, есть возможность, договориться с Воронежским телецентром, я думаю тоже не так дорого и так далее.
И братва при бабле, и про уровень на лицо . И двое трое не так как один. Человек-Терминатор. Универсалов в жизни не бывает. Всегда, когда ты занимаешься вторым делом, ущемляешь по любасику первое. А я привык клиентам делать добро, радость, чтобы в результате у них получился максимально качественный вариант. Так, что хватит к заднице привинчивать пилу, для того, чтобы во время секса пилить дрова.
О, как.
Valdemar, А, у тебя сколько сумок ???

PS.Да, кстати, Клон-Троль не мой, порву рубаху на британский флаг.