Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 11:56   #12
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Air
mia_from_here
Каково вообще общее впечатление? Как там с ценами в кафе? Цены на экскурсии? Что примечательно - что есть своего рода изюминка? Сервис?
по ценам на экскурсии - к сожалению, не могу дать полной картины, т.к. была только на одной из них - а именно, 2-х дневная сахара. стоило это около 130 баксов. еще есть экскурсии в Тунис-Карфаген (около 50 баксов), зоопарк, остров Джерба - но по отзывам они не супер. цены на них так же - примерно 50 баксов.

в кафе цены на пиво - 2,5 динара (1 доллар=1,3 динара), мороженое - 4-5 динар. были в кафе только один раз - как-то не тянуло, признаться
сервис - стандартный севрис в 5*: официанту дашь пару динат - будет бегать вокруг тебя, цветочки на скатерть положит и т.п. горничной пару динар - из маек-полотенец свернет тебе лебедя, в общем, ничего примечательного.

изюминка страны для меня лично - в ее арабском колорите и природе. оазисы - это непередаваемая красота! Сахара также впечатляет. однако, при всем этом, второй раз я туда не поеду - по крайней мере, только через несколько лет.
mia_from_here вне форума   Ответить с цитированием Вверх