Тема: ПУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 18:28   #52   
Форумец

Poodle вне форума Не в сети
Erina, я на счет трудных родов у мелких пород начиталась, так боялась Раду вязать, но как оказалось напрасно.
Рада поспокойней Тошки (того же зонта совсем не боится, заходит под него спокойно) и более уравновешенная, но хитрая, как стадо обезьян, все исподтишка делает. Я уже все ее повадки изучила и стараюсь заранее пресекать.
А Тошка попроще, если пакостит, то не скрываясь, на виду - пресечь легче, но зато более эмоциональный и если чуть палку перегнуть, то тут же отказывается работать и очень сложно привести его в рабочее состояние. Тошка учит меня терпению и выдержке, иначе с ним не получается.
Я считаю, что при отсутствии воспитания любая собака сядет на шею - и большая и маленькая. И также мое ИМХО - очень маленькие собачки (меньше 2 кг), как и гиганты - не хорошо это...

Выступили сегодня нормально, Тошка был сосредоточен на мне и если бестолковился, то делал это активно и со стороны не понятно было - то ли у нас команда такая - то ли бестолковимся...
Я сама все еще зажимаюсь на публике, интересно как со стороны выглядело, больше всего меня интересует как я себя вела. Люди, кто видел выступление - скажите честно