Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2003, 17:44   #5
Еще тот!

Димитри периодически проводятся акции подобные той что ты описал. И это привлекает массу участников и зрителей. Помимо этого используются и более массовые виды подачи информации такие как телевидения и радио. На мой взгляд проблем с участниками и со зрителями уже давно нету. Привлечением особо "ценных" участников занимаются особо "ценные", "обученные" стафы. :-)
Тех кого вы видите в городе и не видите на гонках, скорее всего либо не удалось привлечь по причине отсутствия интереса или просто люди еще не созрели. Да и у некоторых участников просто нет возможности посещать все заезды проводимые лигой, в особенности учитывая, что теперь они проводятся и в других городах. Так что "...Ищите и обрящете...".
Постоянные зрители и участники за два года уже много чего перевидали, но в этом году я думаю мы сможем преподнести еще несколько достойных сюрпризов. Помимо этого хотелось бы добавить, что лига никого специально не затаскивает на гонки мы самодостаточны.

Владельцев же автомобилей боящихся ударить в грязь лицом, могу успокоить - в заездах участвует масса различных марок и уровней подготовки автомобилей. Поэтому смею пригласить вас на свободные заезды по субботам где вы можете сами выбрать себе противника и попробовать свои силы.

Надеюсь на вопрос ответил. если нет то более подробно можно проконсультироваться у Алекс Street'а
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх