Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 18:38   #1220   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Людей которые живут возле Балтимора понять можно. ( У меня знакомая там живет в квартире которую получала ее свекровь с двумя маленькими детьми шум им мягко говоря слегка мешает). Абсолютно не считаю их в чем то виноватыми, кинулись на "халяву", ну при теперешних ценах на квартиры у меня язык так не повернется сказать, пускай и несколько дешевле там квартиры стоили. Как тут правильно сказали есть районы в Воронеже где квартиры тоже не дороже Тепличного, плюс некоторые соседи (наркоманы, алкоголики, содержатели 10 кошек) могут так опустить цену как никакой Хитроу не сможет. Часть людей там получала квартиры их вообще не спрашивали. Часть покупало (если это приезжие) не до конца разобравшись что рядом аэродром. В 90 они там летали раз в пятилетку. Федеральное правительство тоже виновато у них тоже колeбания были то закрываем аэродром, то оказалось наоборот расширяем. Другое дело что пока нет официального решения о закрытии не фиг было даже смотреть в сторону Балтимора (может военные специально слухи распускают что бы супостата в блуд ввести), а уж на генпланах мечтать что то там строить это вообще фантазия. Главные виновники это местные власти которые разрешили строить на прилегающих территориях (сильно сомневаюсь что законно) тут уже общая тенденция то парк какой вырубить и дом построить , то между двумя домами свечку впихнуть.
Перенести аэродром это по моему очень дорого. Простетские выражения "мне он мешает вы его перенесите", это аналогично когда чиновник "искренне" удивляется недовольством жителей которых хотят переселить с пр. Революции в Отрожку. Целесообразность военной базы в Воронеже с оборонной точки зрения напрямую на данный конфликт не влияет, если его обсуждать то отдельно.