Тема: Таксопарк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:22   #383   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
Вас ведь только это интересовало? Я вам ответила и не обвиняла вас в нелюбви. Наверное для кого это важно (паспорт) для меня лично нет. Я знала у кого беру собаку, знала ее родителей и не жаждала получить паспорт. Знаний о том что у собаки не будет наследственных заболеваний мне вполне хватило. И ответив на ваш вопрос я вас ничем не обвиняла тем более не знала есть ли увас собаки и тд.
видите ли, меня в том числе интересовало и это - про остальное вы много и подробно написали. мой вопрос в данном случае был связан с тем, что я не сочту возможным, например, предлагать своим знакомым собаку без документов. ибо знания о родителях и наличии/отсутствии наследственных заболеваний есть только у вас и никак не могут быть подкреплены документально. это риск, на который я не вижу смысла идти сама или кому то советовать это делать.
и к сведению. паспортов у собак нет - у них есть щенячьи карточки и родословные. "жаждать их получать" не надо - нормальный заводчик, владелец суки, сам отдает их со своими щенками, отдельных денег они не стоят.