Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:25   #978   
Форумец

Диша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Toroped Посмотреть сообщение
Вы реально думаете, что люди отмечающие свою свадьбу в ресторане, заказавшие себе лимузин, и фотографа (катунин/колосков/степан) менее счастливы в день своей свадьбы, чем те, кто гуляет ее в столовой? что к ним слова "будут наконец то вместе" не относятся? и почему свадьба в ресторане это шоу, а в столовке это искреннее, душевное действо объединения двух любящих сердец??? Вам не приходило в голову, что эти люди просто больше работают, следовательно, больше зарабатывают, следовательно, могут позволить себе выбирать услуги более высокого качества (которые априори - дороже!)"
Ого, какой тут сыр-бор)) Ну что ж так утрировать мои слова? У каждого, тут сидящего, своё представление о том, какая должна быть свадьба. Поверьте, я не бросаюсь камнями в тех, кто решил заказать лимузин с рестораном и фотографом за 40 тысяч, и никого не осуждаю и верю в искренние намерения всех молодоженов. Тут, как говорится, у кого что душа просит. Лишь бы потом жили счастливо и не разбежались через годик-другой. А я вот не думаю, что я меньше других работаю или мой жених и поэтому мы не достойны того, чтобы "позволить себе выбирать услуги более высокого качества (которые априори - дороже!)" . Нам и в голову не пришло заказывать лимузин не потому что денег нет, а просто потому что не захотели, лично мне всё это чуждо. Вот такое моё мнение, вы ж, кажется, его хотели услышать?