Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 00:47   #90   
Registered User

ВянаТ вне форума Не в сети
Лежала в патологии долго-долго, месяц...
Врач, который вел палату вместе с зам главврача пугали, стимулировали, а когда не получилось - сказали, точняк кесарево. Писала отказы
Но был еще человек - врач, с которой договаривалась, которая говорила - ходи лесом и торопиться некуда. А когда решили с ней вместе, что пора - 12 часов со мной воськалась (слабая родовая деятельность). Но родила я только с ней - ЕР и дочечка 7/8. И понимаю, что без договоренностей и предварительного общения так тянуть не стали бы - прокесарили. А у меня прям бзик был - ни в какую кесарево не хотелось.
Спасибо ей большое (уже писала в разделе - рассказы про роды).
Денех не жаль ничуть (хотя было с деньгами не ах) При выписке оттащила ей букет и за вторым (даст бог) пойду к ней.
При мне лежали девочки по договоренности с замглавврача - родила не айс, и потом на Ломоносова поехали и сама вся измучилась - подробностей не помню уже, но как то не хорошо.
А вторая в тот же день без договоренности - но все ок!! Ну вот повезло, что скажешь.

А на счет денех жаль... ну как то мне кажется те, кто тут сидит как минимум имеет компьютер и интернет, да? На это деньги есть, а на роды - нет?... Извините, если кого то обидела.

А вообще, девочки, которые только собираются и тем более в первый раз -
Очень большое значение имеет настрой! Верьте в себя, ну мы ведь сделаны так, чтоб рожать детей, да? Значит у нас все получится!!! Ждите радость от встречи с лялечками, а не проблем в родах и все будет хорошо!! Правда-правда!! Эт вам любой дохтур подтвердит!