Тема: Таксопарк
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 00:57   #386   
Форумец

ТатьянаП вне форума Не в сети
, Вы упоминаете, что собака появилась еще до замужества. Но ведь у мужа и ранее было заболевание.Не решайте проблему так категорично. Отдать собаку самое простое решение проблемы. Попробуйте сделать мужу аллерг. пробы. Может аллергия все таки и не на собаку. вариантов много: от домашней пыли, комнатных цветов, подушек и т.п. Раньше собаки не было, но аллергия то была. Сама знаю об астме не понаслышке. У меня бронх.астма средней тяжести, болею более 10 лет. Кроме баллончика в руке, утором и вечером два гормональных препарата. Но это не мешает мне любить двух моих дочек - ротвейлера и цвергпинчера. Я брала их осознано, зная о своем заболевании. Все свободное время они с нами. Даже спят с нами. Но как только начинается приступ, они как бы сознавая, что мне тяжело уходят в другую комнату. Прочитав Ваше полное сообщение, создалось впечатление, что это прихоть Вашего мужа избавиться от собаки. Да и сами Вы не хотите ее. Придумываете множество причин: болезнь мужа, рождение ребенка. Не успокаивайте себя этими причинами. Каковы бы они не были, Вы предаете друга, который на протяжении многих лет отдавал Вам свою душу и любовь. По поводу болезни я вам объяснила, а что касается рождения ребенка, так у нас у всех есть дети и ни кто еще не отдал собаку из-за рождения ребенка. Наоборот люди стараются ребенку приобрести друга, что бы ребенок рос добрым, ответственным.
Во-вторых, что касается зарабатывания денег. Мои собаки с документами и мы ходим на выставки. Почему ни кто не спрашивает нас, сколько мы тратим на выставки, на обучение, на содержание ???? А только, если собака с документами - значит у нас карманы денег. Вряд ли. Просто не представляете сколько стоит это удовольствие. И поверьте нам, мы любим наших собак не меньше чем ВЫ.
фото для Ия (обратите внимание на тумбочку-ингалятор всегда рядом. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030494.JPG
Просмотров: 30
Размер:	168.4 Кб
ID:	807272