Цитата:
|
Сообщение от Nataly
По поводу хачей. Почему мальчишки должны кого-то убивать. На что у нас существуют власти, органы правопорядка. Я уже давно говорила, повторю еще раз - мы сами открыли для них дверь. Теперь сами же мучаемся. Избавляться от них законными методами, думаю, вполне реально. Ну, уж точно не благотворительностью эти абреки занимаются 
|
Про органы правопорядка- не смешите. И про то что "не надо драться, т.к. всё можно решить словами"- типичная женская логика. Т.е. неверная. Да, есть и среди абреков люди, и немало их. И я не призываю пробивать череп всякому встречному и поперечному. Но есть конкретные люди, занимающиеся геноцидом нас, в нашей же стране, и это не только хачи но и наши соотечественники. И их надо рвать. По законам военного времени- без суда и следствия. А русских, замешанных в связях с такими товарищами- рвать показательно, самыми животными способами. А не студентов, которые тут и так по стенке ходят. Проедьте по проспекту труда и почитайте надписи, постоянно там появляющиеся. Как вам такое "РУСКИ, ЧТО ТЫ МОЖЕШ?" или "РУСКИМ СВИНЯМ ЧЕЧНЮ В РАСИЕ !". Приятно? Мне-нет.
Дагестан понял ситуацию правильно, и как может очищает свою землю от этой нечисти. А мы сопли пускаем, благодаря такой вот женской логике.