Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 13:55   #3   
ReadOnly

KMAhome вне форума Не в сети
momotlar, приветствую!
Seductions, с 5 месяцами Вас! Растите, толстейте и не болейте!
Kisuli, БуРаТиNa, с крещением Вас и Ваших деток! Мирного неба над головой и здоровья!
Tat, спасибо большое) планируем в субботу, поэтому некоторое время могу быть "безвыходная" в интернет, не потеряйте нас. Ох, я честно говоря, очень морально расстрачиваюсь на эти переезды. Т.к. мы жили уже во многих местах (муж-военнослужащий) и чувствую еще поживем много где, мне везде хочется сделать "конфетку" из квартиры, а все мне говорят, что ни к чему, рано или поздно "съедем", так и здесь. Вчера поехали туда, где предварительно муж со своими родителями полдня вешал люстры и карнизы - моему возмущению не было предела, ну кто вешает карнизы прям под самый-самый потолок???? ни см не отступили!!!

Нам назначила Кислицына актовегин 10 раз по 1 мг, колит Машунька-Мама. Долго я изнывалась, прежде, чем отдать на растярзание нашу маленькую попку, но после авторитетных мамочек БВФ согласилась. И у нас кричала, очень-очень, я готова сама заплакать, но вот потом на раз 3-4 уже не так страшно и мне и ей. Покричала, сисю пожамкала - пожаловалась и спать. Нам назначили, т.к. она все "рябая", в точечку как будто, следствие гипоксии((((Держись мамочка и Надюше привет и ее попке,пусть терпит, что делать (сама пишу, а у самой ком в горле и слезы на глазах)

Девочки, ну вы уж простите, я все со своим стулом, вчера так и не удалось справится, а сегодня думала буду скорую вызывать, дошло до микролакса - не помог, а только все раздрожилось, я на стенку лезла, а малышка моя в кроватке кричала (мы одни дома), ппц, потом сама себе сделала клизму (как смогла - первый раз все-таки) и только через полчаса! подействовало!
Ужас, муж опять купил хилак форте, дюфалак, уже и не знаю, что мне такое кушать, что такого больше не было, но что точно было решено раз и навсегда, больше ничего мучного (а это моя слабость, вот и в последние дни позволила себе на завтрак бутерброд с сыром, думала, что эта болячка меня отпустила уже после родов)!
А, всем спасибо за советы, буду пробывать все то, что еще не пробывала!