Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2003, 14:24   #11   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
Засранец
Постораюсь ответить тоже попорядочку :)

Да.... кстати.... видел как-то сайт воронежский - там форма и по еmail отправлялось.... прикольно.....

Лично знаю людей, которые сделают тебе магазин за $300, по качеству московского $1500-2000... Подход стандартный - PHP + MySQL ... (о моём чуть ниже)

Студентов не трогаю. Сам оный. Но скажу тебе, что даже на старших курсах профи единицы... На младших вообще 1-2 на каждом факультете...

Так как имею отношение к бизнесу знаю что надо ему и какой должен быть web магазин...
1-2 странички, это не магазин, это ларёк какой-то...

Что реально делалось: Все базы на SQL Server или Oracle, интегрированы в локалку.... бух. пользовала SQL версию 1C (7.7 кажется).... Плюс всё интегрировано со складом и т.п. Вот это действительно WEB-магазин... Так должно быть. Но так не есть в большенстве случаев.
Впринципе можно сделать полнофункциональный магазин и на ASP+Access (видел такие)... всё хорошо... но как ещё и програмист БД, могу сказать, что Access это не серьёзно....

Кароче, давайте определимся:
a) WEB магазин - это то что я описал выше (серьёзная БД, организация связи со складом, отделом закупок, продаж, бухгалтерией и т.п.). Т.е. полная автоматизация
b,c,d ) Называйте как хотите - web-киоск, павильон, "отправлятель запросов по email"...

Понимаю, что это всё крутовато, но так должно быть и только так. Иначе это всё детский сад.