Кобылу зовут Халифа, 7 лет, ее забрали в частные руки в возрасте 1.5 года с Конь-Колодезного, заявлена как тракен, хотя лично считаю (но не настаиваю!!, а то тут любители мое мнение приравнивать к аксиоме))), что в каждом Конь-Колодезном тракене, очень крепко сидит Орловский рысак.. потому лошадей из данного хозяйства всегда называла «верховыми помесями» и лошадям хорошо и хозяевам необидно

.Кобыла абсолютно здорова (для меня это наиважнейший показатель, тк лошадь в одних руках – значит всю ее жизни, из года в год эти руки делали правильные вещи), лошадь очень мощная, очень горячая, ходила маршруты до 130. Мне сложно с ней.. Сложно после жеребят, с которыми привыкла работать, привыкла быть «сансеем», осознавать, что я ничего не умею

.. Сложно, но необходимо. Сложно держать, а не толкать.. Блин, лично выписываю респект владельцам «горячих» лошадей.. ведь совесть гложет за каждое сокращение бицепса, когда работаешь трензелем. Ох и много говорить можно.. на эту тему))
*Валь, спасибо за приятный отзыв о моменте прыжка на фото.. боюсь это лучшее, что я пока могу предложить лошади((