Не раз закупалась в ТС (впрочем, и другие фирмы не обхожу). Бывало всякое, но в основном все работает, что "упало" - отремонтировалось. Не могу сказать, что там-то - всегда все хорошо, там-то - всегда отстой и т.д. - у меня статистика отказов невелика и более-менее равномерно распределена по фирмам
Может, я несколько суеверна, но мне кажется - есть у людей везение или невезение, я бы сказала, карма на технику - то постоянная, то "полосами" в жизни

Иногда на определенную фирму, иногда на определенный вид техники.
Мне, например, фатально не везет с часами. Останавливаются ВСЕ - наручные, настенные, какие батарейки ни ставь и какого бы качества они ни были

При ремонте повреждений обычно не находят, но даже если находят, делают _по уму_ - все равно останавливаются. А также теряются, расстегиваются, соскакивают с руки и разбиваются. Одни электронные даже "замерзли" зимой на руке, отогреть не получилось
И вся эта байда длится с моих лет 15! Ни одни часы не продержались больше полугода, даже настенные. Немного "отпустило" только года 2 назад, теперь - ура! - у меня есть двое наручных часов, которые УЖЕ 2 ГОДА ХОДЯТ (чудо, блин!). И 2 будильника, тоже год работают (еще одно чудо). Правда, недавно опять по неизвестной причине остановились одни, мои любимые. Неисправность так и не нашли, хотя смотрели в нескольких местах несколько человек

Остальная вся техника (комп, мобильник и т.д.) - работает дома прекрасно, и часы в них тоже
Так вот, я когда-то в молодости сама была сборщиком-настройщиком компов, это когда комп. бизнес в Воронеже только-только начинался. Железки - вещи капризные (а ТОГДА, при ТОМ разброде стандартов и фантазии производителей - был вообще абзац!).
Запомнились несколько случаев, когда кому-то из наших покупателей ОТЧАЯННО НЕ ВЕЗЛО со сборкой.
То есть приходят люди, собираешь им одну и ту же конфигурацию (к тому же выбор конфигураций тогда был относительно невелик), из одних партий железа - у одного работает как часы, у другого - нестабильно! Меняем железо, подбираем - опять то же самое.
Электронщики начинают чуть не облизывать языком комплектуху, проверяют на приборах, меняют практически ВСЕ на лучшее (за счет фирмы), гоняют до умопомрачения... Результат разочаровывает. Самое смешное, что до этого злосчастного товарища было, скажем, человек 30 других и парочка-тройка организаций, которым то же самое собрали с полпинка, не задумываясь и не подбирая - и все пашет.
Потом уже, как-то уловив эту закономерность, стали - после парочки пересборок - отправлять подобных товарищей в соседние-дружественные фирмы. я так примерно и объясняла - вот, не везет вам здесь. Обычно все заканчивалось хорошо

При том, что комплектуха одна и та же, вместе закупались и везли из Москвы, а сборщики у соседей той же квалификации, а то и просто работали "по совместительству" на обе фирмы