Сообщение от ivleonid
про Милавицу тоже есть,что написать.Во-первых,согласна про одноразовый топ-всегда думала,что можно выделять какие-то тестовые экземпляры для примерки,если уж по-другому никак.Просто нельзя понять с этим топом,подходит ли белью или нет.А ещё у меня вот какая проблема была.Моя мама примеряла бельё,а отчим сидел спокойно на диванчике,листал журналы,когда ему дали заполнить анкету,не объяснив зачем.Он заполнил послушно.А потом,когда мы с мамой после её ДР пришли за бельём,которое,как известно,должно быть со скидкой в честь др,выяснилось,что он заполнил анкеты ПРО СЕБЯ!мы потом его др ждали для того,чтоб этими скидками пользоваться.Опять же вопрос к администраторам-продавцам-почему не объяснили.откуда мужчина мог разобраться в женских штучках?!а чтобы переоформить карту на маму,нужен был он с паспортом,чтобы писал при продавцах заявление...это надо было его вытащить,найти время-лишние неудобства!Это было в Милавице,которая на Кирова.а ещё у меня было так,что я спросила,действует ли карта из ИД (та,что 20%) в Милавице,а продавец мне неуверенно ответила "А какая?",я показала-"О,нет,20% - нет",т.е. она не знала,и скидка зависела от неё!
|