Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 19:19   #3008   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Не факт. Как повезет с погодой и с работой. Если есть возможность то лучше всеже постираться.
Впахивали постоянно, ибо была проверка 20-й армии, и предел совершенства отсутствовал в принципе. Погода разнообразная - дожди вторую треть сборов, солнечно первую и последнюю. Форма из 100% хлопка выдержала без стирки. По поводу формы 70% хлопка и 30% полиэфира есть сомнения, да.

Цитата:
Спальник конечно неплохо. Но нам выдавали шинели. Особой потребности в нем я не ощутил, так что по желанию...
Если Вам повезло с погодой и шинелями - отлично, не факт, что в этом году повезет так же. Готовиться стоит к худшему.

Цитата:
Немного поправлю. На треть банки тушенки приготовить надо как минимум полведра.
Вопрос не в наличии мяса (которого не будет), вопрос в том - будет ли лезть в глотку сама крупа при заданном уровне жира. По ощущениям уровень жирности - 1/3 банки тушенки на 100...120 грамм сухой крупы.

Цитата:
Но выбора там особо не будет, так что задумываться особо и нечего. Можно конечно привезти тушенки с собой, ну а там как получится.
Вот как раз поэтому стоит задуматься. Выбор есть всегда - от некоторого количества бич-пакетов до дополнительной порции тушенки.

Цитата:
Если выдалась свободная минута, то постарайся с***тся куданить чтобы тебя никто не видел =)
Таких мест два - сортир (туда не заглядывают офицеры, можно некоторое время имитировать срач) и, в гораздо меньшей степени, курилка (оттуда могут вытащить под белы ручки). Вообще, полевой лагерь - это голый участок местности, на котором стоят палатки и сортир. Скрыться от глаз там практически негде.

Цитата:
Главное не попадаться никому на глаза во время этой минуты, иначе свободная минута перерастет в занятой час-два.
Может быть и такое, если минута у тебя одного. Если у всего взвода - ловить сначала будут его командира, дальше все зависит от прокачки его скилла "удача" и "красноречие".
В армии очень редко приказывают через голову непосредственного начальства. Поэтому практически никогда офицеры не будут хватать рядового курсанта. Схватят ком.взвода, и ему прикажут выделить энное количество человек на %workname%.

Цитата:
И последнее. Чит код на воротничок- это воротничок + иголка + нитка. Если подшиваться каждый день то уходить на это будет не более 5 минут.
Аха, растрата времени - 4 минуты. Я успевал пару снов за такое время посмотреть.

Цитата:
А для шеи подшива удобнее это раз, пластырь могут спалить это два.
Пластырь, повторюсь, нужен нормальный, купленный в аптеке (два года назад стоил не меньше полтинника). Сколько пользовал - никаких проблем не было.
Ну спалят, и что? У меня спалили, я с невинными газами сказал "Для прочности подклеил". Ответ стандартный: "Долб...б, иди перешивайся". Перешился, и все.

P.S. Вы, случаем, не замполит во взводе? А то как-то все... правильно слишком. Устав - это круто, я не спорю, но действовать согласно его статьям, увы, никак не получится.