Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 19:45   #607   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Art-Compani, ну если Вы действительно незаинтересованное в лицо (не представляете данное заведение), то предостерегите свою подругу от этого "Замка". Оно так сказать "с запашком". И от того, что вы отдадите за аренду всего замка сразу - запашок не исчезнет.

На подобных условиях я бы порекомендовала заведение, только оно подальше от Воронежа. Тоже частный загородный комплекс, принадлежит очень приличным людям. Гостичиный комплекс с холлом, хорошим кафе, баней, бассейном перед входом и лужайкой, обнесенной забором, как в Голливудских фильмах, только поменьше. На лужайке - беседки. И скорее всего ещё чего-то настроили.

Около 10 номеров разной вместимости.
Мы там были в позапрошлом году - понравилось очень! Просто блеск!
Особенно понравилась женщина-повар, которая готовила нам какие-то свои азиатские блюда из наших продуктов. Утром варила нам кашку, сама пекла хлеб и приносила парное молоко. А также помогала дробить лёд для коктейлей и вовремя охлаждала спиртное.

Прямо реклама получилась. Контакты не дам, но их легко найти. Могу в Личке отписать, что за заведение и проч. подробности.
По цене - в позапрошлом году аренда всего комплекса стоила 25 тыр. Не думаю, что с тех пор цены сильно возросли.