Цитата:
Сообщение от element
давайте лучше про нас :-) в Москве рынок недвиги вроде как активизировался. может это последний всплеск перед провалом, а может и нет....
Ваше мнение?
и опять же - какие признаки, знаки мы увидим перед тем как будет обвал или наоборот, по каким признаком мы поймем, что дальше только вверх?
P.S. По воронежскому рынку у Вас пессимистичный прогноз, насколько я понял (т.е. будет падение)
|
Да нет, не совсем пессимистический. Я считаю дальнейший рост цен скорее исключением. Сейчас накоплен большой объем предложения. Спрос чуть вырос, но не сопоставим с предложением. Ипотека пошла вверх и ставит рекорды, но этих денег по прежнему не хватает для перекрытия рынка.
Мое мнение - спекули на рынок больше не прийдут и это очень и очень хорошо. Пузырь в таком случае как минимум не продолжит надуваться, а вот сдуется он или нет я честно скажу - не знаю.
Но все-таки, я пытаюсь скореректироваться на внешние факторы - они сейчас главные. И скорее всего, пылесос затянет все. Это может спровоцировать разрушение рынка. А тут уже одни вопросы