Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2005, 13:25   #12   
Форумец

Записей в дневнике: 1

андрей 524 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бес Башенный
1. 6.35 - тоже отличный калибр. Чем меньше калибр - тем хуже держат пулю бронежилеты. И кто сказал, что разрешат именно его? НЕлогично, куда проще разрешить "Макаровы".
2. Голова у них из железобетона, что ли? Или как в детстве - бронежилет означает, что боевики "в домике" и их не убить? А они потом "из последних сил" отстреливаться будут.
3. Ни в одном репортаже с места терактов, боёв и т.д. не видел ни одного боевика в бронежилете.
4. Я застрелю одного, другой - другого. Извините, но численный перевес решает всё. Не прокатит уже Норд - Ост, если многие будут вооружены. Это либо всех сразу убивать - но тогда и смысла нет в заложниках, либо ввязываться в бой - а это уже фора во времени для подхода милиции, спецназа. В том же Беслане - одного из боевиков застрелили в самом начале. Насколько я помню - там было всего 2 милиционера, и наверняка не с базуками. А если бы еще были вооруженные родители там же - могло и не быть захвата в принципе.
6,35 вабщет снят с производства в 90% стран- спросу нет
Про Лидер- ты меня порадовал, скок стоит-то он у нас в Воронеже?
Про вообще-
Все преступления совершаются НЕЛЕГАЛЬНЫМ оружием. Ни одному придурку не придёт в голову нападать на кого-либо со СВОИМ ЛИЧНЫМ, законным и зарегистрированным стволом.
Меня только убивает фраза "хоть Макаров"...Макаров- это не хоть. Пистолет Макарова- признан лучшим образцом гражданского оружия 20 века международным комитетом журнала "GUNS". От себя скажу- это гениальная по простоте и надёжности система. абсолютно оригинальная и ни с кого не скопированная. Признано профессионалами как лучший полицейский и гражданский образец. Да, для войн он не канает...но для того у нас есть Стечкин например...