Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 06:37   #190
Форумец

Цитата:
Сообщение от Inside Посмотреть сообщение
Забавные тебе варианты "адвокаты" предлагали. Сумму за исход дела берут только шарлатаны...))
Я имел ввиду, что оплата по факту исхода дела. Т.е. получает адвокат, если выигрывает. И получает сумму большую, чем в варианте 2. Но на такой вариант, как правило адвокаты не соглашаются )))))))
Цитата:
Но что такое смешанные расходы - неясно.
Часть суммы заранее, часть в качестве премии по факту. Либо без премии, если дело проиграно. Причём сумма не меняется от количества заседаний, что справедливо.

Цитата:
А вот дело странное. Т.е. судя по всему адвокат халтурил... Как он, халтурил, Digit?
Да просто. Взял все мои материалы, в том числе и судебную практику, которую я предоставил. Составил изложение на тему, копируя тексты и перефразируя фразы с шапкой "в суд".
От себя ничего не добавил, ни статей, ни норм ГОСТа, ни иных аргументов. И всё.
Ни ходатайств не заявил дополнительных.
Я таким же образом мог и сам состряпать 2 страницы текста. Я нанимал адвоката и платил ему за знания его, и его опыт, а не за изложение по школьной программе.

Цитата:
Убедительно выступал, аргументированно?
Процитировал изложение. Сунул вежливо судье практику (судьи зляться от этого, как я наслышан). И сказал "Если эти аргументы не достаточно убедительны, мы заяВИМ ходотайства..." А нахер "заявим" когда решение уже будет вынесено?!

Цитата:
Но судья в любом случае должен был вникнуть, а ему, похоже, было неплевать, как и ИДПС...
Так и есть. В решение даже номер авто не тот, километраж не тот, написано что я "...вернулся в свою полосу встречного движения" - маразм. Просто исправлено ранее вынесенное решение.

Цитата:
Кстати, Digit, я бы на твоём месте после того, ...
... как knn36 предлагал, да и в прокуратуру накатать стоило бы, а то у них там в ГИБДД рука руку моет... ЧТобы эти уроды безнаказанно не отнимали у людей время и деньги.
Согласен на все 100%. Но вопрос экономической эффективности данных телодвижений на первом месте. Тратить деньги и время борясь с госмашиной ради справедливости только, у меня нет желания. Лучше детям куплю что-нить. Если будет возможность вернуть издержки хотя бы, тогда обязательно предприму все нужные шаги.

Последний раз редактировалось Digit; 26.05.2010 в 08:52.
Digit вне форума   Ответить с цитированием Вверх