Цитата:
|
Сообщение от gudzon
Ну метро нам пока нах не нужно. Народу мало. Я вот не пойму откуда мысль что трамвай - прошлый век?! А что по вашему Воронеж входит в 21 век на древних автобусах? Это что прогресс? И вообще такое впечатление что народ судит о ВСЕХ трамваях по парку Воронежа. Но ведь это не верно. Уже давно выпускают скоростные, комфортабельные и не шумные трамваи! Ну чем не транспорт 21 века? Или по вашему Газель - это прогресс? Да в ней почеловечески не проедешь. Как селедки в банке. Или Икарусы наши - прогресс? А летом как в них хорошо ехать! Вспомните! Вывод мой: Воронежские трамваи - на свалку и закупить современных за рубежом.
ЗЫ А летом выпускать на линии "открытые" трамваи. Красиво, быстро и с ветерком!
|
Ну открытых положем не существует сейчас уже в природе... если я не ошибаюсь. Последними открытыми были тележки прицепные у моторных вагонов серий М и Х.. и уже первые КТМ ходили с тележками закрытыми, с деревянным корпусом. А КТМ-5 использующиеся в Воронеже не чинили с 86 года, большинство вагонов 86-88 годов, это при том, что в Москве списывают вагоны 2000 года выпуска, как старые... С Троллейбусами та же ситуация.