Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 13:30   #48   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
ПРО ЯЙЦА
Все наши сельские тусовки по обыкновению проходили в нескольких "культовых" местах. Одним из таковых являлась площадь им.Ленина, где после дискотэки предпринимались попытки кого "снять " да и просто весело , и непринужденно провести время . В один из таких , неприметных вечеров , мы тусили в окурат слева от вождя пролетариата , обильно изгаженного голубями ,пили водочку, грызли семечки и расказывали похабные анекдоты . Было обыденно скучно , вдруг , один мой знакомый , личность весьма харизматичная говорит одной из девушек : - Валя ( имя изменено) слыш, посмотри , что там под скамейкой?!, я за что то зацепился шортами . Нужно добавить , что он перед этим , незаметно вывалил свое хозяйство ) из шорт , просунув его в окурат между реек скамейки с чугунными литыми боковинами и теперь ожидал реакции ничего не подозревающей жертвы . Валя , по простоте душевной полезла рукой под скамейку ...и тут раздался истошный визг)))и трех этажный мат. Валя , насчупав его чресла порядком испугалась и под наш гомерический смех отпускала парню оплеухи , но... самое интересное , что встать и убежать от неё он не мог!!! Обратного хода не было , **ца оптом никоим образом не хотели вылазить назад из под реек скамейки ) физика ), а выкатить по одному он не мог , не доставал руками . Лезть кому то из нас и оказывать первую помощь я*цам было западло и теперь они беспомощно свисали , а кровососы начали свое "черное" дело . )Теперь ржачь поднялся уже по поводу безвыходности ситуации в которую весельчак с эротическим уклоном попал . Начали поступать предложения идти домой со скамейкой,принести ножницы , нож и т.д.) Малый поняв всю безвыходность ситуации начал умолять Валю , теперь уже целенаправленно , вкатить его причинные места поближе к их естественному месту обитания , раз уж она их пощупала . Немного поломавшись , разордевшаяся Валя оказала весельчаку первую помощь . Короткая , летняя ночь близилась к завершению. На усадьбах вовсю кукарекали пётухи , разгоняя остатки нечести и явно прикалываясь над неудачной шуткой. Я*ца были спасены и теперь услышав песню Аварии про яйца я вспоминаю эту презабавнейшую историю . Вывод: Берегите я*ца с молоду !!! P.S. Скамейка не пострадала!) Всем удачи !

Последний раз редактировалось C12H22O11; 26.05.2010 в 14:26.