|
Я вообще не любитель играть..., но как-то с пол-года назад произошел один любопытный случай: собрались мы своей дружной компанией у павильйона с целью выбора пива и дальнейшего его потребеления..., кто-то пиво выбирает, а кто-то пошел по 5р суавать в автомат, что бы убить время ожидания очереди. Когда пива было приобретено, я сделдал вывод, что его мало, но вследствии отсутствия нужной суммы докупить пиво не удается..., тогда я напрявляюсь уверенным шагом в сторону поглошателя пятирублёвок..., проглотив пять-шесть моих ПОСЛЕДНИХ монет, автомат решив немного порадовать меня за моё упорство выплюнув при этом рублей 250, что мне и требовалось... пиво и всё прилагающееся куплено, все довольны!!!:happy::happy::happy:
Но тут один товаришч желает поиграть исчо (азарт, мать его...), с этой целью стреляет у меня оставшиеся пару монет, поуговаривав меня изначально кинуть их самому. Я говоря, что это глупо, т.к. только что снял оттедова нормальную сумму и пара монет врядли поможет, всё равно сую ему эти несчастные 10р...... Первая монета - ничего... Вторая монета - ...777 выпадает - 1000р.:eek:Я охреневаю. этот крендель орёт... покупает мне (в знак возмещения моих 10р видимо) сникерс:surprised и такое количество beer'а.....:buxlo:
ох и напились мы тогда....:buxlo:
|