|
Людям на чужих детей плевать. Мы в начале весны тоже в неприятную ситуацию попали. Ехали в маршрутке по окружной, в тот день погода менялась с холодной на теплую, и судя по всему многим метеочувствительным пассажирам, как и мне, было нехорошо, болела голова. Попали в пробку, стоим довольно долго. У водителя на полную мощь, так что динамики просто не справляются со звуком и хрипят, орет какая-то сумасшедшая музыка. Мы с сыном сидим впереди, на сиденье спиной к водителю, тихо вешаемся... Видимо разом нескольким от этого безумия стало плохо, и в один голос несколько человек взмолились музыку выключить. Водила встал, перегнулся через голову моего ребенка, ему еще пяти лет не было, и заорал отборнейшим матом прямо у него над ухом, посылая всех, кто сделал ему замечание, мало того, что его перепугал, так еще и матюки самые отборные выбрал. Потом он остановился, открыл двери, и стал верещать, чтобы все, кто сделал ему замечание, а я, беременная, и с ребенком была в их числе, пошли вон... А ведь никто из нас ему не хамил, просто попросили выключить музыку.
|