Цитата:
Сообщение от Homer S.
мне совершенно пофиг, и именно из этой предпосылки будут и происходить мои действия. )
|
Так отчего ты пытаешься доказать что если народ не встал... как один... и т.д., то это о чем то говорит? Ты бы не встал? Не встал. Ну и вот.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
что-то говорить и что-то делать, если ты считаешь, как гражданин, эту страну единственно возможной формой существования справедливого государства )
|
Говорили, делали. Не все как один? Это неудивительно. Об этом Булгаков еще говорил устами Воланда. Каждого интересует только свой карман, пообещай народу плюшки - и делай с ним что хошь.
Сравни со сценой того же Булгакова, в театре Варьете. Ничего общего не видишь? А я - вижу)
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Если к вам воры/убийцы в дом лезут, вы же не спрашиваете никого на форуме "что говорить", а делаете то, что сочтете нужным. как мы видим население СССР не сочло нужным сделать хоть что-то.. отсюда уже и вывод можно сделать.. ))
|
Во! Скачивай Мастера и Маргариту, и смотри. Там о том тоже есть. Вообще "книжонка" очень даже неплохая. Ну и фильм посмотреть можно.
Я о том что влезть в дом можно по-разному. Не обязательно вышибать ногой дверь и выталкивать хозяина взашей.