georgievna, вы столкнулись с хамством. Сочувствую. Но бывает и обратная сторона медали
Цитата:
Сообщение от Larisa
может будем прежде всего с себя начинать?
|
практически ежедневно наблюдаю картину когда мамочки позволяют своим деткам разные вольности. Часто гуляю в парке авиастроителей, где зоосад. так вот по весне там облагородили клумбу: посеяли газонную травку, озеленили фигурки: верблюда и грибочек, вобщем, навели красоту. Но почему-то многое мамы прививают своим детям странную любовь к природе: травку нужно выщипать, к верблюду не только подойти по газону, но и залезть на него верхом... После таких экзекуций бедный верблюд становится плешивым, т.к. цветы из которых он сделан обламываются и засыхают. Администрация парка поставили таблички, что, мол, по газонам не ходить, на верблюде не ездить, но и тут находятся (и не мало) таких, которые продолжают это делать...

Вот я всегда смотрю и не понимаю, зачем??????? Такой ребенок вырастит и станет тем, кто сейчас сидит на лавочке с ногами, кто оставляет за собой горы мусора после отдыха на природе и тэ пэ...
Можете закидать меня помидорами, но я считаю, что детей нужно приучать к культуре нахождения в обществе с самого мелкого состояния. ИМХО.