Цитата:
|
Сообщение от madness Gretta
mymaster я в него не тыкала. просто стал неудобен. Мне нужно с усманской уехать например до 45 стр. див. Туда идет 3в и идет /ходил/ трамвай 5 .....на маршрутке я засекаю время, 15 минут. на трамвае еду почти час?
Интересно, в токио в городе я бы сказала высоких технологий до сих пор тролейбусы ходят?
|
Трамваи не виноваты в том что их пути не чинят. Скорость трамвая в городе до 30 км час - не меньше ечм средняя у автобуса. А то что в Воронеже трамвай только ломают, а не чинят, повод не ругать его, а требовать нормальной эксплуатации от властей.
По Токио: трамваи ходят, автобусы ходят, троллейбусы по моим данным нет. В городе очень развита система рельсового транспорта и на нее сделан упор - это метро, внутригородские электрички, трамваи и скоростные трамваи. По сути троллейбус ведь компроис между хорошим трамваем и дешевым автобусом - японцы позволяют себе не идти на компромисы и выбирать сразу лучшее. А вообще материалов по японскому трансопрту на английском очень мало, а потому он мало освещен. Моих личных познаний в японском хватает только на перевод схемы самарского метро на этот язык. Так что все написанное выше может быть не точным.