Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 09:19   #344   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lusyadog Посмотреть сообщение
Ну вот опять просмотрела раздел "Подарю/Приму в дар" и ужаснулась. Только на этом форуме ищут дом огромное кол-во котят. Не хочу никого учить и разводить споры, но неужели хозяева и вправду думают, что все они найдут дом. Кроме того, котят полно на улице. Непонятно, то ли это от бездомных кошек, то ли "домашнее производство" пошло в утиль. Еще котята "летают" через забор. Уже трое моих знакомых обнаружили такие подарки у себя во дворах. И скорее всего это еще не предел. С таким потоком просто не реально пристроить бездомышей. Одни подрастают, страшнеют, другие рождаются. Ужас!!! Люди, одумайтесь, стерилизуйте кошек! Не вызывайте проклятья на свою голову от "подаркополучателей".
согласна на все 100!с той лишь разницей,что я пока ещё реально надеюсь,что моя кошечка найдёт себе хозяина.я так же оказалась в роли "одаренной".кошечку выкинули в подъезд-видно,что она и на улице-то не разу не была.судя по длинной и набитной шерсти она является помесью перса или ангоры(я не сильна в фелинологии).отсюда вопрос:нафига сводить породистую кошку с обычным котом,если вам потом не нужны помесные котята и вы готовы их выкинуть?вот пытаюсь её пристроить...но назад в подъезд я её в любом случае не верну.вчера женщина звонила по объявлению,правда выяснилось,что её интересуют только мальчики.а в чём собственно разница?мне ответили,что кошка орёт весной и чуть что приносит потомство.может я чего не понимаю,но если её стерилизовать,то она не будет орать и катиться.операция стоит всего 1000р.таким людям-жлобам я кошку точно не отдам,а то ещё зажмут денег на лечение(если вдруг чего случится).