Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2003, 00:54   #35   
Gross

Записей в дневнике: 7

Grossmeister вне форума Не в сети
Nero Будет вам "причинно-следственная" связь.
Назрела необходимость решения транспортной проблемы. Все альтернативные варианты решения - от сверх-дорогого метро до банальных дорожных развязок требовали немалых средств, которыми бюджет не располагал. Почему не было средств? Потому как по задумке администрации именно Путина (а не Ельцина) соотношение налоговых поступлений изменилось на 40 к 60 в пользу федерального центра. При этом у нас нет нефти, газа и прочего, - на что не нужны инвестиции. Нет и автозавода, производящего хлам, защещенный высокими пошлинами. Единственное в области, попавшее под государственную протекцию - низкорентабельная сахарная свекла. Даже на отличные самолеты Путин положил.
Потому я сейчас и могу с горем поплам доехать до ВГУ именно благодаря грамотному своевременному решению городской администрации. Вы может быть там не ездите, а мне почти каждый день там приходится.

Grossmeister добавил [date]1055887169[/date]:
Nero У всех хватает, а у вас нет? Я понимаю, в поход сходить времени нет. Но пять минут газету лишний раз почитать - это уже лицемерие. Как лицемерие не интересоваться политиой, - как Солженицын говорил. Прикрываться временем - самое мерзкое оправдание. Так послушаешь, так все прям министры, колбасы деловые через одного. А знаешь ведь - толку от их работы никакого, сидят ебалами щелкают весь день.