Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:36   #21   
panoplied

Preamble вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kisenok Посмотреть сообщение
А когда ты сидишь, и тебя за малым не рвет от головной боли, а он расслабляется под такую вот музыку, думаете, что есть возможность думать, куда звонить? Есть только ненависть к человеку, который не пытается понять и войти в положение, а делает еще намного хуже, вереща матом на ухо мне и ребенку, и выталкивая нас вон из маршуртки посреди леса, который по колено в воде от тающего снега... И еще раз повторюсь - никто из пассажиров ему не хамил. Просто попросили выключить или сделать значительно тише музыку. Вот когда он начал народ выгонять из маршрутки, тогда на него взъелись капитально, особенно когда дело до нас дошло. В итоге он признался, что ему настроение в гараже коллега испортил, а музыка его расслабляет. А что он беременную и ребенка до умопомрачения довел, это нормально????
Уже предчувствую что вызову гнева вагон,но все равно скажу.
Эмоции это то, что надо держать под контролем, и если не использовать их в просьбах и приказах, человек машинально начинает подчинятся. А то, что описываете вы, скорее всего было воспроизведено на эмоция со стороны пассажиров, что наложилось на эмоции нервного водителя, и результат не заставил себя ждать. Хоть вы и говорите что его спокойно попросили, ей богу сколько видела таких ситуаций, ни разу никто не обратился с такой просьбой спокойно, все привыкли обращаться к людям так, как будто им кто-то и что-то должен.
Только не надо думать что я кого то защищаю, я просто смотрю на все со стороны.