Цитата:
Сообщение от Olya Suslik
Нихрена подобного!!! На БПФ тож надо за 200 баллов набирать с 3 экзаменов (дневное, бюджет, отделение биология)!
|
О ужас!!! надо сдать все 3 экзамена на четверки. Каакой кошмааар ай-яй-яй-яй.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
С технической специальностью политеха, будет реальнее нормально устроится чем с естественным образованием ВГУ в частности физического факультета,
|
чО? В смысле, не сказал бы, что после фф труднее нормально устроиться. Так же как и не сказал бы, что после фф сложнее нормально устроиться, чем после ПММ или ФКН. Тут все от мозгов человека зависит, чем от факультета.
Хотя, могу принять тот факт, что просто во мне бунтует несогласный физик)))
про ФКН могу вообще сказать много веселого. Из-за того, что бюджетных мест мало, а, соответственно, много раздолбаев, наблюдается очень интересная картина. Имею среди знакомых некоторое количество работодателей, и среди них встречал неоднократно очень пренебрежительное отношение к факультету ФКН. Даже более того, человека, у которого в дипломе стоит этот факультет, народ допрашивет на собеседовании с особым пристрастием, поскольку вероятность напороться на дурака резко возрастает. Естественно, если у человека за спиной только диплом. Если работу ищет человек с опытом, то уже пофек, что там он заканчивал
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Я бы сказал, что в ВГУ несколько факультетов которые сейчас в теме.
|
Позволю себе еще добавить, что есть еще некоторые отдельные востребованные специальности на других факультетах. (Типа геммологии на геолфаке)
agent_666, вообще, нереально.